• 大连网站建设18609840880

网站获得用户青睐的三个方法

发布时间:2019-08-02

第一, 网站建设时,应该思考网站建设的目标是什么,有了明确的目标,网站建设才会有明确的方向。如果企业是想多销售出产品,那么网站的产品介绍,以及产品的购买渠道应该作为重点突出。如果企业是想提升知名度,让大家更了解企业,就应该将企业的详细介绍,各种企业文化内涵以及企业的动向,企业的事迹等突出在网站上,并且及时更新。如果企业是想吸引更多的用户,与用户有更好的交流沟通,那么网站应该注重建设双方的沟通渠道等。

 

第二, 企业不管是想销售产品还是吸引用户,都应该根据企业的产品特点,或者企业自身的特点,有固定的用户目标范围,有的是年龄范围,有的是性别范围。一旦有了这些固定的目标范围,网站就能根据这些范围用户的特点,建设出一些更符合目标用户的习惯、特点的功能。用户在进入网站时,会认为网站能符合他们的需求。如果企业的目标范围是所有人,那么企业在产品或者服务上,一定要做到最佳。

 

第三, 网站的首页一应要做到足够精美,吸引人。首页是一个网站的门面,所以一定要好看,要体现出网站的设计风格。不管是颜色的使用,细节的设计,还是图片都应该在整体风格下凸显出网站的特点。除此之外,首页的内容也要将网站的功能和网站是干什么的,清晰的表达给用户。在文字和导航设置上,也要精准清晰。

 

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司