• 大连网站建设18609840880

建设网站过程中,这些错误你犯过吗?

发布时间:2019-07-26

        很多人在建设网站的过程中,会从几个大的方面注意网站的优化问题,但影响用户体验以及让搜索引擎蜘蛛不喜欢网站的原因,往往是因为一些细节上的小问题,下面一起看看这些细节上的错误都有哪些,你有犯过吗?

 
        首先,一个网站中填充的内容是非常重要的,人们会注重内容是否高质量,是否对用户有用,更新的有没有及时,频率是否一致。大家都知道我们国家的汉字文化博大精深,一个词语或是一个字都可以有不同的好几个释义。所以一旦网站的内容中出现了错别字,不但会影响用户的阅读观看体验,有时还会影响用户对内容的理解。错别字多了,用户就不会想继续浏览下去了。
 
        其次,一般建设网站时,我们都会在网页中加入一些外链,用来增加网站的流量,提高点击率。我们会找一些相关的外链,或者有质量的外链。在增加了几个优质外链后,我们有时就会忽略外链的重要性。有时外链的网站会出现一些不好的情况,或者外链网站的内容不再像以前那么优质,甚至会给我们自己的网站带来负面的影响。所以我们应该定期的检查一下外链的情况,在出现问题时及时的更改。
 
        最后就是网站中内链的问题,有的时候用户会发现网站内的链接打不开,或是跳转到别的页面上。还有就是网站的链接做的一定要有阶梯性,让用户尽可能能点击次数少的情况下,到达自己想浏览的页面,同时也要做好返回页面的链接。这样可以大大的提高用户的操作体验。
 
        所以说细节决定成败,网站建设中不管要做好大方向的优化,在微小的细节上同样要做好。
 

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司