• 大连网站建设18609840880

提升用户体验应从哪几方面下手?

发布时间:2019-01-07

       首先是网站的打开速度在这个迅速发展的社会,速度化是未来趋势的发展,现在的人们都讲究速度,试想如果你网站的网页打开速度较慢,谁也不愿等待,用户体验非常不好,而且对于蜘蛛来说也不喜欢网站打开非常慢的网站。那么就决定了你的网站流量一定不会太多,百度也会从统计中发现你网站较高的跳出率,从而降低你网站的排名。

       其次是网站的内容,在网站内容方面,需要根据用户的搜索需求和用户感兴趣的内容,需要满足用户需求且定时更新,百度近几次的算法已经充分验证了,一定要原创且高质量的内容才能提拔网站的权重,用户看你的网站能有情感的共鸣,或者说能解决他们的需求,这就是百度很想看到的。
       最后是方便客户浏览,用搜索引擎优化者的说法着就是内链的建设,比如客户看到你的一条信息了,但是他发现这里不是他需要的,或者说他还想看看其他的内容,而这个时候我们站在客户的立场,我们自己会怎么做?大概是直接关了页面再去找其他的吧?所以客户体验这里这一步非常重要,那就是方便客户,当客户想看其他信息的时候,你的信息就要适时的出现在他的面前。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司