• 大连网站建设18609840880

企业怎么为自己挑选一个好的域名

发布时间:2019-01-02

 良好的开头是成功的一半,这句话用在网站的域名选择这个事情上最恰当不过了。域名的后缀一般是.com .cn .org .top或 .xin等等,各种后缀的域名几十种。我们常见国内的一般就是.com然后.cn .net和 org了。一般来说.com是国际域名,全球通用.cn的一般是中国的域名还有.com.cn如果你网站的针对群体是中国用户就可以考虑这几种。

域名对网络营销、电子商务的作用:域名在网络营销中拥有很重要的作用,它是联系企业与网络客户的纽带,就好比一个品牌、商标拥有重要的识别作用一样,是营销站点与网民沟通的渠道。所以一个优秀的域名能让客户轻松地记忆,并且快速地输入。
容易让用户记住的域名就是好域名,好域名的基本原则应该是适合记忆。这一点理解起来很简单:适合记忆是所有优化、营销的根本,因为只有让访问者记住你,才能产生后续的持续流量.才能产生可能的销售行为。具体来说,适合记忆的域名应该尽量使用常见的后缀,比如以下的后缀是比较适合作为搜索引擎优化中的域名的。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司