• 大连网站建设18609840880

企业网站改版大概需要多少钱?

发布时间:2019-01-17

 针对“网站改版收费要多少钱”这个问题,企业内部确定下来网站具备的改版想法跟要求还有网站展示内容以及功能需求,只有提出明确的需求,这样网站建设公司也好有依据报价。目前改版的方式主要有两种,具体情况如下:

  一、局部网站改版收费。网站进行局部改版,局部改版还得看网站的可利用性,如果是那种很老代码,网站技术之类的限制,这种情况下想保留原有的内容以及功能,改动起来是非常吃力,而且网站结构、布局很受限,设计、开发等工作量,会比全身做个网站都要高,自然收费偏高。
  二、全新网站改版收费。网站全部改版就是重新做一个新站,只是保留原有的域名与空间,做好死链接转化,避免用户的流失,在制作过程中,没有太多估计,根据新的规则、需求进行策划、设计、结构、布局、营销,不受限制,更容易操作、可控。
  总之,网站改版收费要看改版的规模,是局部还是重新做,简单改版收费自然就便宜,如果改版很复杂收费自然就贵,所以企业与网站建设公司要沟通清楚,制定一个改版方案,由网站建设公司建站技术探讨,进行评估,这样才会有一个具体价格。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司