• 大连网站建设18609840880

浅谈简约风格网站应如何设计

发布时间:2019-01-09

 极简主义风潮已经达到了一个顶峰而且丝毫没有“退热”的趋势,这个风格能流行这么久的原因有很多,它不仅适合网页设计的原则,它也可以毫不费力地去结合其他流行的设计趋势的视觉风格像“亮色组合”、“大片风格”和实用主义等,创新的导航结构可以结合方法和目标进行最小化的设计。

虽然简约风格有这么多好处,但去设计这种风格并不是一件容易的事情。事实上,相对其他风格来说,简约风格需要花更多时间和更复杂的流程。
1.利用自然留白,突出软件或产品功能和特色,设计师在界面设计中,要注意自然留白的设计和应用,引导用户点击或购买。
2.巧用色彩,让界面简约而不失视觉吸引力
简单色彩的选择和应用,不仅不会增加页面的复杂程度,相反,还能帮助划分界面功能模块,让界面简单而不失视觉魅力。
简约界面设计风格并不等于毫无色彩或仅仅单调地使用一种或黑白两种色彩。事实上,即使是简单使用一种色彩,结合色彩渐变,饱和度以及透明度的变化,也可以使整个网页设计简洁而极富视觉效果。
所以,在极简主义网页设计中,设计师可以尝试一种,多种以及同一色系色彩的选择和应用,简化界面设计,提升其视觉吸引力
当然,色彩的选择也应把握一个度。过多的色彩应用,反而事倍功半,使界面更加复杂。而且,即使是日渐流行的简单黑白配色的选择,巧妙结合设计师创意,也可以大气时尚。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司