• 大连网站建设18609840880

门户网站搭建方案

发布时间:2019-03-01

mh1.JPG

 

门户网站不是简单的内容管理,而是新闻内容的聚合,做好门户网站,需要管理好网站的内容,同时保证网站的速度。

门户网站和普通资讯网站的区别在于网站内容繁多,类别多,内容多,网站数据量大,需要用到特殊的大数据量处理、良好的程序架构,才能做出一个优秀的门户网站。
 
门户网站内容多、更新快,如何保证速度呢?
一般采用局部部分更新的方式,部分采用AJAX调用内容的方式来实现内容更新和保证速度。
 
简洁的页面设计,内容越多,需要设计的越简洁。
 
强大的多用户后台管理系统,门户网站内容多,不可能一个人管理整个网站,所以需要把后台管理权限细化,分给多个用户管理。
 
门户网站内容一般分为文字新闻、图片新闻、视频新闻,同时带有投票、评论等功能。
 
 

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司