• 大连网站建设18609840880

外贸网站方案

发布时间:2019-03-01

wm12.JPG

 

 
外贸网站的面向用户主要为国外客户,所以除了文字采用英文外,风格设计、页面编码、操作习惯都要适应国外客户。
 
网站的风格采用欧美风格,根据网站的特点个性化设计,设计时注意国外客户的浏览习惯、常用的浏览器等,
 
网站的风格采用UTF8编码,让全世界的电脑都能访问,没有相关经验的公司还会采用gb2312编码,在国内虽然访问没问题,但是国外的客户访问会出现乱码的现象。
 
网站的字体等细节都会根据国外客户的习惯来设计。
 
网站设计师有丰富的外贸网站设计经验,只要不是非常专业的英文词汇,都能自己翻译成英文,不需要客户再次提供,也加快了网站的制作效率。
 
网站会经过专门的Google站内基础优化,让网站在以后的推广中有先天优势,赢在起跑线上。
 
网站的服务器采用国外优秀主机商,保证海外用户访问网站的速度,如果是全球化的用户群体,建议使用美国的主机,毕竟美国互联网资源最丰富。如果是其他地区和国家,建议选购当地的网站空间。
    
功能强大、稳定的企业邮局非常重要,大量的Email产生业务,一封都不能丢失或出其它问题。保证全球收发正常,现在根据大陆的情况来看,采用的企业邮局服务器放置在大陆的话,基本上在海外有很多国家收不到你的企业邮局。
 
 

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司