• 大连网站建设18609840880

游戏工人联盟发起请愿 要求动视CEO下台

发布时间:2019-02-15

最近动视暴雪进行了大裁员,将近800名员工被遣散,尽管这其中绝大多数不是游戏开发人员,但也引起了业界的广泛关注。在裁员公布后,很多游戏公司在社交网站上发布了自家的招聘职位,希望能给那些幕后的工作人员提供就业机会。这件事还引来了游戏工人联盟(Game Workers Unite)的强烈关注,日前他们发起了一个解雇动视CEO Bobby Kotick的请愿活动。

 
动视暴雪这次裁员应该是公司收入没有达到预期之后的结果,尽管动视暴雪在财报中提到2018年的财报结果是历史上最好的,但“并没有实现全部潜能”。讽刺的是,上个月一个高管加入了动视暴雪,就获得了90万美元的报酬。如今却要裁掉将近8%的员工。
 
对动视暴雪员工的遭遇感到十分愤怒,考虑到游戏行业还有很多这样没有联合起来的工人,游戏工人联盟(一个国际性草根组织)决定发起一个请愿。他们说:“我们,动视的工人和他们的朋友,已经受够了。来加入我们呼吁解雇Bobby Kotick吧。”
 
游戏工人联盟还解释了为什么这个请愿非常重要。在发给Bobby Kotick的信中,他们说:“终结了800名工人的生活,同时却为自己和你的管理层们敛取数以百万的分红,这不是领导,而是窃贼。”
 
游戏工人联盟还在请愿中提到了其中一些关键问题,包括Kotick的财富是建立在偷取工人工资的基础上,在他的领导下动视却给了一个刚刚上任的CFO 1500万美元的酬劳。
 
在请愿函最后,游戏工人联盟还呼吁更多人团结起来签名,让动视暴雪的高管们明白,我们不会让他们的贪婪毁掉我们所热爱的游戏,不能再让他们毁掉我们的生活。”
 

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司