• 大连网站建设18609840880

瑞士科学家研发出无毒溶液 据称可使木材具有防火性

发布时间:2019-02-15

昨天我们报道了德克萨斯A&M大学的科学家开发出一种由天然可再生材料制成的无毒阻燃涂层的消息。而现在瑞士Empa研究所的科学家也宣布研发出一种可用于防止木材和木质建筑材料燃烧的溶液。

 
与瑞士公司Bruag Fire Protection合作开发的无色液体被称为AFA(防火添加剂)。有效浓度低至10%,可添加到水性涂料或防紫外线涂料中,然后涂在木材上,或者可以混合到由压制木纤维制成的面板中。
 
它的活性化学成分是由磷和氮分子的一部分组成的有机膦酸盐,它们已合并成一个单一的分子。据报道,该添加剂不会产生有毒蒸气,也不含有有毒的阻燃物质,如溴、硼或卤代有机化合物等。
 
在实验室测试中,科学家已经证明这种溶液可以有效地保持木材中的纤维素不被点燃。科学家目前正在进行官方批准程序,之后AFA可作为商业产品。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司