• 大连网站建设18609840880

让儿童都种上疫苗:Facebook将删除反疫苗内容推荐

发布时间:2019-02-15

北京时间2月15日上午消息,据彭博社报道,顶着减少有害、误导性和虚假内容的巨大压力,Facebook近日称公司将从平台中删除反疫苗信息,还将建议用户阅读社交网络上的其它内容。

 
阻止人们为儿童接种疫苗的信息在Facebook上迅速传播,或可导致麻疹爆发率的增加。这场危机在周四引起了加州民主党众议院议员亚当·希夫(Adam Schiff)的注意,他随后致函Facebook的首席执行官马克·扎克伯格与谷歌的桑德尔·皮查伊(Sundar Pichai),要求他们解决这一问题。
 
根据Facebook的一份声明,公司称“其正在探索更好地解决该问题的其它措施”,大致包括“减少或删除此类信息的阅读推荐,在搜索结果中对其降级,同时亦确保高质量和权威信息不受影响。”
 
谷歌没有立即回应希夫的请求,但也已经采取了类似的措施。上个月,谷歌的YouTube对平台上视频推荐的方式发布了更新。YouTube称,公司将开始从推荐系统中删除“以有害方式误导用户”的“擦边内容”视频。其中一类就是宣传“可治愈恶疾的伪奇迹”视频。
 
希夫在信中提到了科技公司应采取行动的多个原因。世界卫生组织把不愿或拒绝接种疫苗列为今年的全球健康最大威胁。另外,也还强调了华盛顿州克拉克县复发的麻疹疫情。
 
“强有力的证据表明,这种趋势的部分来源在于互联网上出现的未能从医学上准确描述疫苗的信息,影响了美国民众的判断,”希夫写道,“这些服务背后的算法未能区分有价值的信息和不实信息或误导性信息,其后果尤其危害公共健康。”
 
在YouTube上搜索“疫苗”返回的第一个结果是一段展示疫苗支持者与反对者之间的“中间立场”辩论视频。第四条结果为最近十分流行的反疫苗记录片系列《疫苗的真相》第一集,观看量接近120万次。(图尔)

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司