• 大连网站建设18609840880

企业进行网站推广的优势有哪些?

发布时间:2019-01-04

       很多企业老板在听到SEO优化排名时,都会拿它和百度竞价相比;认为SEO网站优化排名速度慢、价格贵。实际上还没有真正的了解SEO优化的好处。从企业长期发展营销推广的角度出发,做SEO优化推广好处很多的;值得做、宜早不宜迟,效果和优势会持续长久体现出来。

       1.长时间有效,成本相对比较低。如果关键词上去,客户24小时都可以看到你的网站排名。不存在点击扣费。
       2、流量相对来说精准,转化率高,不存在恶意点击访问。
       3、可信任度高,用户更相信自然排名当中的企业。
       4、覆盖范围广,SEO优化推广对各种搜索引擎的收录和排名都是有利的,也就会增加网站的曝光渠道,吸引到更多流量和潜在客户。
       在竞价中如果不懂竞价相关的知识,或者没有专业人负责操作,很可能花大钱却得不到理想的效果,钱花得糊里糊涂。企业往往为了控制成本需要设置推广的时间段,也就会存在因为是没有推广情况下而错失客户的机会。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司