• 大连网站建设18609840880

网站建设中整体视觉效果的重要性

发布时间:2018-10-09

  如今是一个网络时代,大家应该会有这样的体会,打开网站之后,丰富多彩,信息量十分的浩大,可以说是信息的海洋,大连网站建设公司小编在面对自己的用户时,让自己的作品能够在这浩瀚的网络中突出出来,引起人们的注意,这也是我们第一步要说的做好视觉方面的设计。

  第一、网站的视觉效果的整体规划

  网站视觉效果的规划,牵涉到首页到每个板块的次级页面,以及子页面。在进行网站制作中,首页可以说是网站建设的关键。很大程度上决定着能否吸引浏览者能停留在站点上。是不是能够让浏览者继续浏览。所以,首页的规划,大家要务必重视,布局首页的功能模块,最好能够让浏览者眼睛一扫,就能清楚整个网站的内容布局

  所以说,首页的主题鲜明而富有特色,首页的内容要精炼而新颖,而且结构简单清晰,这样能干让浏览者快速了解网站,快速的访问,不用太多的思考舒服的进行浏览。这样的话,就要借助颜色进行布局的合理。让浏览者感觉整个网站制作的高雅,色彩鲜明而和谐,具有亲和力和吸引力,让他们舒服的进行浏览并且能够记住这个网站。

  第二、网页中图片的运用


  视觉方面,图片当然是很重要的了,因为网站制作,不可能只有文字以及页面空白,太长的的文字篇幅会使网页显得单调。使用漂亮的图片能够让浏览者感觉眼睛一亮。不过需要注意的是要注意图片的大小以及数量,图片也不能用得太多,太多让人感觉累赘,并且会影响到页面的页的下载速度,图片的格式大小既要美观,符合网站的内容,也要不能太大,影响网站页面的下载速度。


  第三、合理安排网页内容元素的位置

  在网站制作中,网页当中的一些内容元素是浏览者在对整个网站有好感之后,接下来会在后续的仔细的浏览的时候会体会到的,者就到了一些细节方面的问题了。可以说这些网页内容元素的位置安排会牵涉到浏览者的下一步的浏览体验了。元素的布局的目标应该是让每个页面都能做到重点突出,层次分明,错落有致,千万不要把页面做的主次不分,芜杂无章。

  新图闻科技小编总结:在网站建设中,合理的进行视觉方面的布局,对于企业网站来说是非常重要的,各位大连做网站的朋友应该多把重点向这方面靠拢下。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号-8
版权所有:大连新图闻科技有限公司