• 大连网站建设18609840880

大连网站建设讲述什么是营销网站?

发布时间:2018-10-09

  相信大家都听过营销型网站这个词,但是却有很多人并没有真正的理解所谓的营销网站的真正含义。营销型网站是指以现代网络营销理念为核心,以搜索引擎良好表现(即符合搜索引擎优化排名、符合网站SEO)、用户良好体验为标准,能够更好地将访客转化为顾客的企业网站。那么下面大连网站建设公司新图闻科技就来跟大家讲解下所谓的营销网站的特性:

    营销型的企业网站要具备那些特点呢?

    一、用户良好体验

    网站不是艺术品,千万不能设计的朦朦胧胧,让客户看了眼睛就花,一定要设计的清晰明了,方便用户浏览。主要可以表现在以下几方面:

    1、网站整体结构与各个页面布局合理,代码简洁、尽量不使用动画和大的图片,页面整齐、页面信息表达清晰。让客户一上网站,就知道这家公司是干什么的,有什么产品和服务。

    2、网站的下载速度快,多地域能保持均衡的速度。(比如一般网站空间都存在着国内的南北电信与网络互相通的访问速度不均衡、国内外的访问速度不均衡的问题)

    二、能够更好地将访客转化为顾客:

    1、在明显位置留有联系方式,方便客户直接联系。

    2、具备营销的工具支持,能主动、及时、方便、多途径的跟访问用户沟通,能分析访问用户状况与需求。

    三、网站设计符合搜索引擎优化排名、符合网站SEO,在搜索引擎表现良好

    搜索引擎优化排名是最重要的网站推广手段之一,所有营销型企业网站首先要符合SEO,主要表现在以下几方面:

    1、前台全部生成html静态页面

    2、每个页面的title和mark标签可以自定义

    3、网站信息突出重点,详尽的介绍企业产品与企业的特色

    如果一个企业网站没有从SEO的角度去设计,做好之后,还需要花不少钱请专业的SEO公司进行网站优化。会浪费很多时间和金钱,所以企业网站最好直接从SEO的角度来设计。

    以上就是大连网站建设新图闻科技给大家讲解营销网站的特点以及表现形式。希望这些小知识能给大家提供一定的参考。也谢谢大家对新图闻科技的支持。新图闻科技将会在后期继续发布关于如何做好营销型网站的文章。

    相关拓展信息:

    1、如何能做好一个营销型网站

    2、新图闻说说网络营销中最重要的步骤

    3、大连网站建设浅谈:网络营销推广的价值优势与不足

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号-8
版权所有:大连新图闻科技有限公司