• 大连网站建设18609840880

大连阔神生物发酵制品有限公司

发布时间:2018-06-01

66.jpg

 

网址:http://www.kuoshen.net

 

        大连阔神生物发酵制品有限公司成立于2001年,地处于风景秀丽交通便利的港口城市—大连。公司占地面积约6000平方米,年产量约3800吨。主要产品有本味啉、日本清酒、料理酒、米醋及各种日式调味酱等。销售覆盖全国,产品还出口 远销至欧盟、日本、俄罗斯等国家和地区。
        公司严格按照日本JAS标准,引进先进的日本酿造技术,拥有一流的生产线,独立的研发检测中心以及技术精湛、经验 丰富的生产、管理人员。公司已通过HACCP食品安全管理体系认证、ISO 9001质量管理体系认证及QS认证,确保产品的 优良品质和公司的长远发展。本公司凭着一流的产品质量、合理的产品价位 、完善的销售网络,赢得了广大客户的一 致好评。
       “追求卓越品质,酿造甜美生活”是企业的宗旨,我们将致力于为顾客创造自然、健康、快乐的饮食文化而不断努力。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司