• 大连网站建设18609840880

华立金港药业

发布时间:2018-06-01

74.jpg

 

网址:http://www.jfkingkong.com/index.php

 

        大连华立金港药业有限公司,始建于1971年,是集研发、生产、销售于一体的现代化医药企业。公司创建了全世界第一条脂质体靶向抗癌药产业化生产线,成为了我国抗癌天然药物及靶向制剂脂质体产业化摇篮和龙头企业。
        公司现拥有三条GMP生产线,拥有国家注册品种50余种。主要产品:金港榄香烯注射液和金港榄香烯口服乳,是我公司独家生产的中国原研专利药,是国内首个经循征医学系统评价证实对恶性肿瘤安全有效的抗肿瘤植物药。金港榄香烯系列抗肿瘤植物药研发及临床应用等项目荣获“国家科技进步二等奖”等多项奖励。
        2015年4月,景峰医药控股以来,金港药业进入了高速发展期,取得了良好的经济效益和社会效益。公司将继续夯实基础,锐意进取,全力向“提供一流的人类健康产品及优质服务的企业”目标迈进。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司