• 大连网站建设18609840880

大连沈特电缆有限公司

发布时间:2018-06-01

56.jpg

 

网址:http://www.st-cable.com

 

         大连沈特电缆有限公司是我国唯一专业生产铜包铝电线电缆产品的国家高新技术企业,是AAA级信用企业、国家绿色低碳铜包铝线缆产品推广示范企业。大连沈特其前身为1963年成立的沈阳特种电缆厂,2012年沈特斥资4亿元人民币落户于环渤海经济带—大连长兴岛临港工业区,兴建了70000余平方米、年产值达35亿元人民币的崭新产业基地,成为目前中国最大规模的专业研发、生产、销售铜包铝电线电缆和铜包铝碳纤维电线电缆产品的制造企业。
        大连沈特主要致力于高压电力电缆、低压电力电缆、控制电缆、电气装备电缆、补偿电缆、防火电缆、布电线、铜包铝排等铜包铝芯线缆产品的研发、设计、制造、营销与服务。产品广泛应用于电力、冶金、石化、新能源、医药、航务以及国防、城市建筑等领域,给客户降低了采购、桥架及运输成本,深受客户信赖。
        大连沈特拥有国内外先进生产技术和设备,销售额连续十年居铜包铝芯线缆行业第一。截止目前,先后通过了国家强制性产品认证(3C认证)、质量管理体系认证(ISO9001)、环境管理体系认证(ISO14001),是铜包铝电线电缆产品40余项国家专利的持有者,获得国家电网入网许可、十省建设技术推广及科技成果推广项目、国家住建部全国建设行业科技成果推广项目、国家AAA企业信用认证、国家绿色低碳铜包铝电线电缆产品推广示范单位、国家绿色低碳经济建设示范单位等众多荣誉资质。
        响应国家十二五规划节能减排的号召,秉持“科技节铜,节能低碳”的核心价值观,大连沈特以转变、创新、低碳为企业发展战略,通过合理降低能耗、有效减少碳排放、积极节约各项资源,把公司建设成为国内一流、国际接轨的行业标杆,为国家节能减排、保护环境、节省铜资源不断付出努力、做出贡献。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司