• 大连网站建设18609840880

大连合金集团

发布时间:2018-06-01

48.jpg

 

网址:www.hejinjituan.com

 

        大连合金集团由大连合金防水工程有限公司、大连传明防水工程有限公司、合金茶园三部分组成,集团涵盖了防水材料生产、工程施工、渗漏治理、以及禅茶文化。  大连合金防水工程有限公司以防水涂料的生产销售、进出口贸易为主,公司具备独立进出口资格,已经在国内建立了比较完善的销售体系并将材料出口到了国际市场。业务范围:防水材料、防水辅助产品、防水堵漏材料、及防水堵漏设备进出口;防水材料(涂料类为主)生产;防水材料、堵漏材料销售。我们秉承人文关怀的环保理念,在传统防水材料的基础上,特推出生态环保的HJ-ECW厨卫防水王、HJ-108防水隔热涂膜、和HJ-MZW免砸厨卫防水王。
        大连传明防水工程有限公司以防水工程施工、维修主要经营范围,具有防水资质、安全生产许可证、是省级AAA信用企业,防水系统成功应用于包括房屋建筑、高速公路、城市道 桥、地铁及城市轨道、高速铁路、机场、水利设施等众多领域,大连金州火车站、盘锦辽河左岸、大庆市人民政府地下室、营口前程国际城、长春恩多房地产开发有限公司项目、河北黄骅体育场、等许许多多的防水工程项目得到了一致好评。而且因为我们良好精湛的技术力量, 还承接了许多大中型的堵漏工程。合金茶园:以佛文化音乐为载体,经营各种茗茶,包括铁观音、武夷岩茶、普洱茶、各种养生茶、以及茶油、茶具等。合金向善:专门为福利院的孤儿提供力所能及的帮助。
        我们始终认为,向善是一种力量,秉承天地灵气,滋润万物生长,都是善的力量。我们的宗旨是:用品质打造良心未来。我们互助互爱、讲求诚信勤恳,注重质量。无论是我们的防水材料(经销的、自己生产的)还是我们的防水工程,亦或使我们经销的各种茗茶,我们都是严格的管理,积极地工作。我们生产的防水材料大多优于国家标准。而且,现在国外的朋友对我们的产品也比较的认可,我们的国家标准已经远远高于许多亚洲或欧洲的国家。

我们的优势

更多+

多年互联网服务经验
大连网站制作团队
中小型企业互联网供应商
服务行业领域超过70个
品牌传播与互联网技术并重

公司介绍

更多+

  网站建设、品牌推广品牌公司:大连新图闻科技有限公司是一家互联网服务提供商, 企业网络服务品牌,也是企业邮箱品牌“盈世”的大连地区代理商。公司成立于2007年, 致力于为企事业单位及个人提供互联网解决方案。公司服务项目包括网站建设、网络营销推广、 宣传册设计、商业摄影、企业邮箱等,帮助客户高速应用互联网技术,提高企业综合竞争能力。

联系我们

更多+
  • 全国统一热线

    全国统一热线:186-0984-0880

  • 市场部 : 8001@newtwowin.com 业务联系,业务需求请发到此邮箱.

  • QQ咨询

    QQ咨询: 94091176

  • 邮箱

    客服部:xxz@newtwowin.com

  • 地址

    地址:大连市沙河口区西安路罗斯福B座3109

我们的技术

更多+

  在我们的对手消耗大量的时间停留在碎片化的互联网设计或者程序实现的时候,我们已经开始把数 字化品牌建设和网络传播进行了整合。只有通过整体的互联网品牌分析,帮助客户进行互联网品牌 建设,并传播企业品牌,并围绕品牌树立品牌价值,提升企业与用户的互相交流,与用户品牌交互,让 用户能找对的方法去解决问题。传播品牌,激起消费者品牌意识,在这过程中创造价值,这是我们成 功的秘诀,也是我们帮助用户成功的诀窍,更是成就好的品牌的一条直达线。

《中华人民共和国电信与信息服务业业务》工业和信息化部 辽ICP备09023418号 版权所有:大连新图闻科技有限公司
版权所有:大连新图闻科技有限公司